Rentabilisez efficacement votre site

samedi 17 avril 2010

Les Sharks évitent la catastrophe!

SAN JOSE, Calif. - Devin Setoguchi a fait dévier une rondelle libre devant le filet lors d'un avantage numérique à 5:32 de la période de prolongation, vendredi, et il a permis aux Sharks de San Jose de se sauver avec une victoire de 6-5 aux dépens de l'Avalanche du Colorado.

Cette série quart de finale d'association est désormais à égalité, 1-1.

Joe Pavelski avait nivelé la marque pour les Sharks avec 31 secondes à disputer en troisième période.

Le but de Setoguchi en surtemps était son deuxième de la rencontre. Il a marqué pendant qu'Adam Foote purgeait une pénalité pour interférence.

Ce gain des Sharks leur évite de se retrouver avec un retard de deux matchs lors d'une troisième série d'affilée.

À compter de dimanche soir ces deux clubs se retrouveront à Denver pour y disputer les troisième et quatrièmes rencontres de cette série.